当前位置:首页 > 统战动态 > 正文
统战简报第38期--陈达良到六都调研非公企业党建工作
发布时间 : 2018-10-25 16:11
来源 : 云安区委统一战线工作部
浏览次数 : 7077 【字体:
背景颜色:
分享到:

陈达良到六都调研非公企业党建工作

 

    822下午,区委常委、统战部部长陈达良在区委统战部副部长、区工商联常务副主席黄民的陪同下到六都镇远景石材有限公司调研非公企业党建工作。

    陈达良一行察看了远景石材有限公司生产车间,详细了解该企业的非公党建工作。在实地察看和听取有关情况介绍后,陈达良对该企业的业务发展给予充分肯定,同时指出了该企业非公党建工作存在的一些不足,如无专职党建工作人员,党务工作者缺乏工作经验,对党的基本知识,组织活动程序不了解等问题。

陈达良要求区工商联要继续发挥部门职能作用,积极主动作为,深入研究探索做好参与指导非公有制企业党建的经验做法,推动企业科学发展和企业党建工作互相融入、互相促进,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,实现党建强、发展强的目标。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c),未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 承办单位:
制作和维护   
ICP备案:       公安备案: