当前位置:首页 > 统战动态 > 正文
云安区召开全区宗教工作会议
发布时间 : 2017-03-15 00:00
来源 : 云安区委统一战线工作部
浏览次数 : 6493 【字体:
背景颜色:
分享到:

3月14日下午,云安区召开全区宗教工作会议,区委副书记、区政法委书记吴维力出席会议并讲话。区有关领导,各镇党委主要负责同志及分管负责同志,区直和上级驻云安有关单位主要负责同志等90多人参加会议。

会上,区委常委、宣传部部长、统战部部长岑晓玲首先传达了全国、全省、全市宗教工作会议精神,总结了近年来全区的宗教工作情况,部署当前和今后一段时期的工作。会议指出,近年来云安区各级党委、政府紧紧围绕全区改革发展稳定大局,团结教育引导全区宗教界人士,与党和政府同心同德、同心同向、同心同行,全区宗教形势平稳,宗教领域未发生影响稳定大局的事件。新形势下,宗教工作面临的压力、任务日益繁重,各镇、各部门要进一步增强做好宗教工作的责任感和紧迫感,思想上始终绷紧弦,巩固好来之不易的好局面。要以学习贯彻全国、全省、全市宗教工作会议精神为契机,推动全区宗教工作再上新台阶。

吴维力同志在讲话中强调,各镇、各部门要按照中央、省委和市委的决策部署,密切结合工作实际,切实增强做好宗教工作的责任感、使命感,自觉把宗教工作摆上重要位置,强化责任担当,巩固基层基础。要按照习近平总书记的要求,坚持正确政治方向,用社会主义核心价值观引领宗教,要依法加强宗教事务管理,坚决抵御境外利用宗教进行渗透活动,全面提高宗教工作水平,不断开创我区宗教工作新局面。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c),未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 承办单位:
制作和维护   
ICP备案:       公安备案: